segunda-feira, 13 de julho de 2015

Mitsubishi Motorsports realiza mais uma etapa cheia de emoções e desafios em Curitiba, com equipe do Curitiba Racing novamente no pódium

Competindo em parceria com a Rádio Band News, a equipe Curitiba Racing saiu com a terceira colocação na categoria e 33º na Geral do Turismo Light.

Largada do Mitsubishi Motorports em Curitiba.
A etapa de Curitiba do Mitsubishi Motorports teve frio, piso úmido e trajetos incríveis. A 5ª etapa do campeonato reuniu os competidores para percorrer trajetos em Campo Magro, Campo Largo, Itaperuçu e Almirante Tamandaré.
Momento da largada da equipe Curitiba Racing/Rádio Band News.
A etapa passou por trechos desafiadores até mesmo na categoria light. Foram trechos com muitas pedras, trilhas estreitas, travessias de riachos e bifurcações, que colocaram a prova os competidores e os veículos Mitsubishi.
Pajero Dakar utilizada pela Equipe Curitiba Racing/Rádio Band News.
A Equipe Curitiba Racing participou novamente da prova, desta vez em parceria com o Jornalista da Rádio Band News Ricardo Pereira. Após quase quatro horas de prova, completamos o desafio na terceira colocação na categoria e 33º dentre os 75 participantes da Turismo Light.
Equipe Curitiba Racing/Rádio Band News.
Competimos com uma Pajero Dakar diesel, equipada com câmbio automático. O utilitário mostrou muita resistência durante toda a prova, não apresentando qualquer dificuldade para vencer os desafios do trajeto. Desde a versão de entrada, ela vem pronta para vencer inúmeros desafios.
Pajero Dakar da Equipe Curitiba Racing/Rádio Band News.

Vitórias em família
Na categoria Graduados, Otávio e Alan Enz, pai e filho, foram os vencedores, a bordo de um Pajero Full. "Somos paranaenses, e conquistar a segunda prova seguida em casa é muito especial", comemora Alan. A dupla está na liderança do campeonato com 25 pontos de vantagem.

Na Turismo a vitória ficou com o casal José Carlos e Claudia Eymael, de Santana do Parnaíba, a bordo de uma L200 Triton. "Foi uma prova muito rápida e com lama. Foi preciso muita atenção em toda a prova", explica o piloto.

Já na Turismo Light o troféu de primeiro lugar ficou com Paulo Renato Martins e Regiane Salgado Pagnard. "Essa é nossa terceira prova na competição, ainda temos muito o que aprender. Conseguimos essa vitória com muita concentração e entrosamento. Acho que estamos pegando o jeito", comemora Regiane.