quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Fórmula Pinhais e Fórmula Premium disputaram mais uma prova, mas ainda com grid pequeno

A difícil missão de criar e firmar uma categoria de Fórmula no Brasil teve um capítulo interessante no Paraná. A Fórmula Pinhais e Fórmula Premium, aos poucos, conquistam seu espaço neste difícil meio.

Com uma prova disputada em bateria única, com 15 voltas, seis carros das categorias Fórmula Pinhais e Fórmula Premium disputaram mais uma etapa do campeonato criado neste ano. A corrida foi a primeira do domingo, 02/10 e apesar dos poucos participantes, foi bastante disputada. A vitória na Geral e categoria Premium foi de Agostinho Setti, com Demétrio Tonon em segundo e Gabriel Beumer em terceiro. Na Fórmula Pinhais, venceu Luiz Zorning, com Edson da Silva em segundo.