A corrida, inédita, reuniu diversos competidores, na última sexta.
1º GP Serra da Graciosa de Karts Vintage. |
A prova, realizada na última sexta, 17 de novembro, foi uma inciativa do Vintage Kart Brasil Clube (VKBC), com apoio do Rallye e Pista Motor Clube (RPMC), e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA). A primeira largada aconteceu às 15h30 e a segunda largada às 16 horas.
A Subida Mais Rápida ficou com Marcos da Silva Ramos, com um Kart Mini Super 1989 - Motor V12, com o tempo de 1min43s410 e média de 73,1 km/h.
- Melhor Restauração: Milton de Castro (Mini deitado 1968)
- Mais Raro: Marcelo Eduardo Afornali (FBM Bi válvula 1968)
- Mais Antigo: Empate entre Milton de Castro (Mini Deitado 1968) e Marcelo Eduardo Afornali (FBM Bi válvula 1968)
- Melhor Indumentária de Época: Cláudio Zarantonello
- Bonificações Indumentária (Conjunto: Macacão e Capacete): Marcelo Afornali, André Buchholz, Pedro Buchholz, Cláudio Zarantonello e Milton de Castro, 10 pontos; Marcos Ramos, 5 pontos; Pompeo Calicetti, Bruno Muxfeldt Rocha, Gerson Luiz Krawutzchke e Júnior Kamarowski, 0 ponto.
O resultado oficial do 1.º GP Serra da Graciosa 2017 de Kart Vintage, após duas subidas e somados os pontos conquistados, foi o seguinte:
1º - Marcelo Eduardo Afornali (Retífica Paulista/Sal Diana/Top Fitness), 30 pontos
2º - Milton de Castro (Itaguaçu Seguros), 28
3º - Pedro Buchholz, 24
4º - Cláudio Zarantonello (Metalúrgica Silver Veneto), 20
5º - André Buchholz, 18
6º - Marcos Ramos (Grupo Le Lac), 17
7º - Júnior Kamarowski (Sky), 16
8º - Pompeo Calicetti (Restaurante Bologna), 6
9º - Bruno Muxfeldt Rocha (Fast Lap Kart Indoor), 4
10º - Gerson Luiz Krawutzchke, 0.
A realização do 1º GP Serra da Graciosa de Karts Vintage contou com o apoio da FPrA - Federação Paranaense de Automobilismo, Acelera TV, Oficina Maestro Della Restaurazione, Academia Top Fitness, Loja de Ferragens Marumbi, Pousada Trilha da Serra, RPMC - Rallye e Pista Motor Clube, Fast Lap Kart Indoor, Izynet, Sal Diana e VKBC - Vintage Kart Brasil Clube.
0 comente:
Postar um comentário
Comentários com fins publicitários devem ser enviados para o nosso e-mail de contato.